2020학년도 동계방학 중 식품산업기사 특강을 아래와 같이 진행하오니 식품공학과 재학생분들의 많은 참여 바랍니다.
1. 교육일시 : 1월 11일(월) ~ 1월15일(금) 중 택 1
2. 수업시간 : 14시~18시
3. 교육대상 : 식품공학과 재학생
4. 교육내용 : 식품미생물실험 (일반세균검사, 대장균군검사), 식품분석실험 (회분정량, 식염정량, 수분정량, 알칼리용액조제및표정)
5. 교육정원 : 30명(6명/1일)
*코로나19 확산 방지를 위해 102호, 201호에 분반 예정
6. 신청기간 : 1월 5일(화) 00시 ~ 1월 7일(목) 24시 선착순
7. 신청방법 : DOIT(https://doit.dongyang.ac.kr/) 로그인 → 커뮤니티 → 취업교육 프로그램 → 4개의 '식품공학과 식품산업기사 동계방학 특강' 프로그램 중 1개를 신청
*주의사항 : 중복 신청 시 교육 대상에서 제외되므로 반드시 1개의 프로그램만 신청하시기 바랍니다.