[식품] 2021-1학기 중간고사 시행 안내(4/26 수정) 2021.04.12
분류 식품공학과
작성자 이도윤 조회 2,408

2021학년도 1학기 중간고사를 다음과 같이 실시합니다.


*공지사항 및 첨부파일 3개 모두 반드시 확인하시기 바랍니다.
(공지 미확인으로 인한 불이익 발생 시 모든 책임은 학생 본인에게 있음을 알려드립니다.)


*답안지는 첨부파일 3 을 사용하며 미리 출력하여 준비하시기 바랍니다.

(식품가공학(F2, F4 강좌), 식품저장및포장학(F1 강좌만 해당) 강좌를 듣는 학생은 해당과목 공지사항에 올라온 답안지를 사용하시기 바랍니다. )


*답안지는 반드시 수기로 작성하고, 작성된 답안지는 스캔 또는 사진을 찍어, 답안지 제출함에 시간안에 제출해야 합니다. (메일, 카카오톡 등의 제출은 무효)  

   음 -



1. 중간고사 기간 : 4월 20() ~ 4월 29일(목)


- 전공 시험 날짜 : 4월 23일(금)~ 4월 29일(목)

 

2. 공식적인 시험시간 50분이며, 원활한 답안지 제출을 위해 시험 문제는 시험 시작 5분전 미리 공개 합니다.(실제 시험시간 총 55분)


3. 대면시험 응시 방법

   1) 답안지를 미리 출력하여 준비한다. (반드시 공지사항에 첨부된 양식을 사용할 것)

   2) 시험시작 5분전 해당강좌 원격수업시스템에 들어가 강의개요에 있는 중간고사 시험지를 다운받아 시험을 응시한다.

   3) 답안지에 답안을 다 작성 후 스캔 또는 사진 촬영을 하여 파일을 제출함에 제출한다. 

(사진의 화질, 출이과정 사진 잘림, 흔들림 등 채점이 불가능하게 제출 시 불이익으로 작용할 수 있음)


4. 답안지 작성 방법 


5. 제출시간 외 제출 시 감점사항

제한시간 내 제출             : 점수 100%반영

제한시간 10분이내 제출  : 점수 80% 반영

제한시간 10분 초과 제출 : 점수 0% 반영

미제출                              : F학점 

*답안지 재제출 시 마지막 제출 시간으로 제출 시간이 변경되므로 수정은 신중히 하시기 바랍니다.*

예시) 시험시간이 17: 30~18:20일 경우, 시험지 공개시간-17시 25분 00초, 과제제출함 마감시간-18시 20분 00초

18시 20분 00초 까지 제출 시                    : 점수 100% 반영

18시 20분 01초~18시 30분 00초 제출 시 : 점수 80% 반영

18시 30분 01초 이후 제출                         : 점수 0% 반영



상벌규칙 제14(시험 부정행위에 대한 징계 조치)】

① 다음 각 호의 1에 해당하는 학생은 해당교과목의 시험성적을 무효로 하고 근신이상의 징계를 한다.

   1. 타인에게 답안을 보여주거나 보고 쓰는 자

   2. 구두로 답안을 불러주거나 참고물을 보고 답안을 작성한 자

② 다음 각 호의 1에 해당하는 학생은 당해 기간 동안 실시되는 전 교과목의 시험 성적을 무효로 하고 유기정학 이상의 징계를 한다.

   1. 작성한 답안지를 서로 교환한 자

   2. 대리시험을 행한 자나 응시케 한 자

   3. 감독자의 지시에 불응하거나 이를 거부한 자

 

 기타 문의사항은 학과사무실(02-2610-1851)로 연락바랍니다.