전공동아리
푸딩(FOOD-ING)
전공ㆍ실험ㆍ대회 출전ㆍ친목
Since 2018
지도교수 | 곽*석 |
동아리대표 | 오*민 |
동아리실 | 5호관 202-2호 |
2018년 신설된 식품공학과에서 창립된 전공동아리로 식품공학을 의미하는 'Food Engineering'에서 유래되었으며 전공을 탐색하며 선후배 간 친목 도모를 중심으로 즐기기 위한 동아리
-
주요 활동
- MT, 회식 등 친목 도모
- 작품 개발 및 대회 출전
- 전공 튜터링
- 근로 장학생 활동
-
대표 실적
- 2024 한국생물공학회 BB Jump 경진대회 금상
- 2024 한국화학공학회 창의설계 경진대회 장려상
- 2024 한국생물공학회 캡스톤디자인 경진대회 은상
- 2023 동양미래대학교 동양미래 EXPO 졸업작품전시회 우수상
- 2023 한국화학공학회 대학생 창의설계 경진대회 장려상
- 2022 한국화학공학회 대학생 창의설계 경진대회 대상, 금상
- 2021 한국화학공학회 창의설계 경진대회 대상
- 2021 영남이공대학교 창의적종합설계 경진대회 대상
- 2021 산업통산자원부 창의적종합설계 경진대회 장관상
- 2020 한국화학공학회 대학생 Fun&Fun Festival 금상
- 2019 한국화학공학회 대학생 전문대학 실기 경진대회 SK가스상
- 2018 동양미래대학교 제12회 NCS기반 전공동아리 학술대회 장려상